Requisiti minimi di sistema per Dietrich's
e raccomandazioni per la rapida elaborazione con il nostro software di costruzione

Sistemi operativi

Windows 7 32/64 bit, a partire da Dietrich’s versione 6.02 (2007);
Windows 8 32/64 bit, a partire da Dietrich’s versione 12.01 (2012);
Windows 10 32/64 bit, a partire da Dietrich’s versione 14.01 (2014)

Requisiti generali

I sistemi operativi devono essere aggiornati e includere tutti i più recenti service pack e gli aggiornamenti/patch consigliati (tra l'altro per Internet Explorer, Net Framework, MS Visual C ++ 2005 Redistributable)s

Requisiti hardware

Processore:

minimo Pentium 4 o AMD Athlon 64!
minimo 2 GHz, prodotto Intel, i3/i5/i7, Pentium, Core2Duo, Core2Quad, Xeon o CPU AMD equivalente.

Memoria interna/RAM:

Windows 7: 4 GB di RAM (minimo)
Windows 8: 4 GB di RAM (minimo)
Disco rigido/HD: spazio libero su disco rigido 20 GB (minimo)

Grafica:

risoluzione minima 1280 x 1024 o scheda grafica e monitor con risoluzione maggiore,
scheda grafica con 128 MB di memoria (che supporti 3D e OpenGL),
suggerimento: rinunciate a schede grafiche on-board con cosiddetta "shared memory".
Per prestazioni grafiche accettabili sono consigliati sistemi con NVIDIA Geforce/Quadro Pro.

Unità/porte:

unità DVD-ROM (minimo), 1 porta USB libera (minimo)

Dispositivi di input:

tastiera con tastierino numerico e mouse 3 tasti compatibile Windows

Periferiche:

stampante/plotter Windows con proprio processore di stampa per processi più rapidi senza sovraccarico del PC (si consigliano plotter Hewlett-Packard).

Pentium, Core2Duo e Core2Quad sono marchi registrati di Intel Corp.; Athlon è marchio registrato di AMD Corp.; Windows è marchio registrato di Microsoft Corp.; GeForce e Quadro FX sono marchi registrati di NVIDIA Corp.

© 2018 dietrichs.com