Requisiti minimi di sistema per Dietrich's
e raccomandazioni per la rapida elaborazione con il nostro software di costruzione

Sistemi operativi

Minimo: Windows 8.1 con tutti gli aggiornamenti (32 bit e 64 bit);
Raccomandato: Windows 10 64 bit (consigliata la versione patch 1903 e superiore).
Nota: i programmi di Dietrich non funzionano su Windows 8.x RT!
Windows 7 può essere utilizzato solo in misura limitata, poiché non è più supportato da MS dal 01/2020!

Requisiti generali

Tutti gli attuali service pack e gli aggiornamenti/patch raccomandati dovrebbero essere installati sui sistemi operativi.

Requisiti hardware

Processore:

Almeno: Intel o AMD
Raccomandato: Intel Core i5, i7 o i9 (generazione attuale) con almeno 2,8 GHz raccomandati

Memoria/RAM:

Minimo: 8 GB - 16 GB
Raccomandato: 16 GB - 32 GB

Grafica:

Minimo: scheda grafica 3D capace di Open-GL con supporto minimo di OpenGL 4.5;
Raccomandato: Nvidia GeForce della serie GTX 10xx o RTX 2xxx con 4 - 8 GB di RAM o equivalente Nvidia Quadro.
Nota: non usare schede grafiche on-board con la cosiddetta "memoria condivisa"!

Disco rigido del sistema:

Minimo: 200 GB SATA (l'installazione richiede almeno 20 GB di spazio libero sul disco rigido)
Raccomandato: 512 GB / 1 TB SSD (NVME) o più grande

Monitor:

Almeno: Full HD 1920 x 1080 pixel
Raccomandato: Soluzione a doppio schermo Ultra HD 3840 x 2160 (4K) con ad esempio 2 x 24" TFT o più grandi.

Unità/collegamenti:

Unità DVD-ROM, USB 2.0/3.0 (per la spina della licenza).

Dispositivi di input:

Microsoft - mouse compatibile o famiglia di prodotti Logitech raccomandati (mouse a 3 pulsanti raccomandati per alcune parti del programma; con alcuni driver Microsoft il pulsante centrale non può essere assegnato come "pulsante centrale"!)

Dispositivi di uscita:

Stampante/plotter Windows con il proprio processore di stampa per un'uscita più veloce senza il carico del PC (si raccomanda il plotter Hewlett-Packard o Canon).

Suggerimento:

Una connessione Internet è necessaria per lo stato attuale dei dati anagrafici di Dietrich, ma è anche consigliata per scaricare aggiornamenti o simili. Questo è particolarmente importante per aggiornare le rispettive licenze di Dietrich e i programmi anti-virus.