Dietrich's V22
È in arrivo la nuova versione.. ..manca poco!

Eccovi una prima panoramica degli highlight che sintetizzano la nuova Dietrich's Versione 22.

Costruire in legno è sempre più voga! Nella nuova Versione 22 abbiamo tenuto conto di questa nuova tendenza e di tutte le esigenze ancora più numerose che la stessa comporta. Grazie alle tecnologie Dietrich’s avrete a disposizione i migliori strumenti digitali per continuare a creare valore con i progetti CAD/CAM di costruzione in legno.

Progettare – Costruire – Dimensionare – Fabbricare. Dietrich’s!

Cosa aspettate?

Progettazione / Costruzione

• Elaborazione delle nuvole di punti nel sistema:  Se il Vostro progetto è riferito ad una costruzione già esistente, portate la costruzione esistente nella progettazione
  • Viste di base: A scopi diversi corrispondono viste diverse di un piano. Ora la funzione sarà disponibile direttamente e immediatamente nel software
  • Gestione progetti: Con le nuove finestre di dialogo avete sempre tutto sotto controllo anche nel caso di progetti di ampia portata e costruzioni complesse
  • Nuove funzioni per copiare componenti costruttivi nella struttura portante di copertura
  • Elementi combinati: Ottimizzazione delle variazioni, lettura e calcolo rinnovati

Fabbricazione

• Sequenza di montaggio: Organizzazione della costruzione fino all’ultimo passaggio, sequenza di montaggio stabilita già in fase di costruzione con preparazione ottimizzata per la pianificazione del carico ora disponibile anche in 3D Web-Viewer

Comunicazione digitale

• 3D Web-Viewer: Estensione delle prestazioni col D-Cloud Service per la trasmissione sicura dei vostri dati HTML. Potenziamento del Viewer di etichette dei componenti attraverso Codici QR generati automaticamente.
  • Nuove interfacce Import/Export per formati STEP e IGES: Per una cooperazione ottimale con i programmi per le strutture in acciaio e per il trasferimento ai costruttori di carpenteria metallica
  • Oggetti di superficie da file IFC, SAT, STEP, IGES: Rappresentazione perfetta soprattutto per le attrezzature tecniche di costruzione

Ergonomia

• Finestre di dialogo permanenti/Finestre di dialogo Pallet: Organizzazione ottimale dello schermo e disponibilità immediata delle informazioni e delle funzioni attraverso nuove tecnologie di dialogo
  • Velocità di sistema potenziata: la nuova funzionalità Do/Undo calcola fino a 10 volte più velocemente
  • Strutture ancora migliori: la navigazione intelligente dell'edificio insieme alle strutture di elementi/pacchetti e alle informazioni su massa/volume, vi forniscono sempre una panoramica dei progetti anche più complessi

Dimensionare

• Dimensionamento dettagliato di X-LAM nelle versioni di produzione di Lignotrend, ZÜBLIN e Binderholz
  • Update del dimensionamento di componenti per i mezzi di unione dei produttori Pitzl, Knapp e GH
  • Ottimizzazioni dei protocolli dei risultati e dei documenti di verifica
© 2021 dietrichs.com