Un sistema CAD completo a costo zero!
Il software CAD 2D gratuito per la formazione e l'apprendistato

PlanCAD-L funziona con gli stessi principi operativi della versione completa e, come questo, viene continuamente aggiornato. Di conseguenza tutte le funzioni della versione PlanCAD-Pro sono fruibili gratuitamente.

Abbiamo deciso di offrire il download gratuito di PlanCAD-L per consentire a scolari, studenti e principianti di muovere i primi passi nel mondo del CAD.

Per scaricare il freeware Dietrich's?
Basta riempire il form, inviarlo e ottenere per e-mail il link di download
Al form di download Schatten

PlanCAD-L può essere avviato in modalità viewer (PlanCAD-V) per aprire, commentare e stampare i disegni generati da ogni applicazione del sistema Dietrich's, offrendo nuove opportunità ai nostri utenti, i loro clienti e i loro partner commerciali.